태국 각 지역 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 각 지역 지도

청우 3 3217
태국 전도는 찾기 쉬운데 각 지역 상세 지도를 찾기가 어려웠어요.
혹시 태국 지도가 필요하신 분들 아래 사이트 이용하면 좋을 것 같네요.
영문으로 된 사이트인데, 첫페이지 상단 메뉴 중 오른쪽 끝에 map 메뉴를
보면 지도를 찾을 수 있습니다. 참고하세요.^^

http://www.thaiwaysmagazine.com/index.htm

참고로 제가 찾은 치앙마이, 치앙라이 지도 올려 둘게요.
3 Comments
청우 2006.11.11 20:45  
  이런... 지도가 일부만 나왔네요. 직접 사이트에 가서 다운 받으세요. 제가 찾아본 도시 지도들 중에서는 꽤 상세한 것 같네요.
청우 2006.11.16 15:16  
  여기 지도가 잘려 나오는 이유가 있네요. 웹에 올릴 때 용량이 너무 커서 잘라 올렸더군요. 인쇄를 제대로 하려면 한 조각씩 모두 다운받아서 포토샵 같은 프로그램에서 일일이 붙이는 수밖에 없다는군요. 화면상으로 보는 것은 괜찮던데, 이렇게 하나씩 다운받아 붙여 만들기는 쉽지 않네요.^^
키플라이 2007.03.01 20:55  
  좋은정보 감사합니다^^*
제목