반스 다이빙숙소앞 빙고레스토랑 오른쪽의 조그만 피씨방

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

반스 다이빙숙소앞 빙고레스토랑 오른쪽의 조그만 피씨방

빠마리 0 1763
조그만 사무실에 컴 몇대없고 롬프라야배편 업무와 국제전화걸수있는 가게

인데요...이름이 있었는지 조차 생각이 안나는데 갑자기 생각나서 써봅니다.

같이 여행하던 친구가 격은일인데요...전 다이빙하고 있었음...

다이빙이 끝나고 숙소에 돌아왔는데 친구놈이 사기먹었다더군요

그래서 먼 말이냐 했더니 국제전화를 4분정도를 썻는데 200밧 이상내라했더라

하네요...(콜렉콜을요)...그래서 전 이놈이 원래 비싸게 부르는곳 가서(내놓고

사기치는식이죠) 당하고 저러나 했는데...이눔이 어짜피 이따 친구오면 돈 내

겠다고 해놨다고 해서 같이 내려갔죠(제 주둥아리가 조곰 영어가 되거든요)

아무튼 그래서 내려가서 무슨일인지 설명해달라고 하니 그쪽에서는 계속 비웃

으면서 장난식으로 말하더라구요 ...조금씩 혈압이 오르던 저는 또 욱하는 성격

에 좀 화내면서 말을 했드랬죠..그랬더니 그쪽에서는 원래 다 이가격이다 다른

가게 가봐라 하더라구요...이때 전 아차 이거 완전 개쪽이겠다 생각했는데..

다른가게 가보니 20밧인가 ㅡㅡ; 이정도라하더라구요..다시 돌아와서

신나서 씨게 나가는데 도통 안통하더라고요...그러더니 한 20분만에 결국

그쪽에서 알았다 얼마내겠냐 그러더군요..그래서 그냥 100밧쯤인가에

마무리 지었었죠....암튼 이런식으로 가끔 뒤통수 친답니다-_-

위치는요...빙고와 반스리조트앞의 식당 사이에 인터넷까페가 2군데인걸로 아는데 그중 왼쪽꺼입니다....플스 1대와 6정도의 컴...있는곳..
0 Comments
제목