피피섬 뷰 포인트 가실때...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

피피섬 뷰 포인트 가실때...

블루스카이! 3 3418
피피섬에서 뷰 포인트 올라가실때, 가능하면 아침 시간은 피해서 가시는게 좋을 듯합니다. 우리나라의 서해 처럼 물이 쭉~ 빠져버려 좀 느낌이 덜 합니다.
12시경에 올라갔을때가 아침 일찍보다는 좋았던것 같은데..
좋은 여행 하십시요.
3 Comments
요술왕자 2004.10.21 06:49  
  만조와 간조는 각각 하루 두번 있고 그 시각은 매일 50분씩 느려집니다. 따라서 항상 같은 시각에만 물이 차고 빠지는 것은 아닙니다.
해피걸 2004.10.26 11:39  
  전 아침배 탈라고 새벽에 올라갔는데 너무 이뻐써염...^^
artimus. Park 2004.10.31 01:05  
  하ㅏㅏ 그래서 그랬나,,ㅋㅋ 그랬었구나,,제가 갔을때 정말 허접 그 자체였거든요,,아 그리구요 아쿠아리움 방향쪽으로 올라갈때는 지금 한창 콘도등 공사가 한창이라 분위기 꽝입니다,,아쿠아리움은 일요일에 문을 닫았더이다,,ㅠㅠ
제목