태국호텔 중국인들에게 점령당하다..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국호텔 중국인들에게 점령당하다..

여행동자 8 4565
드디어 인해전술이 몰려옵니다..태국전역으로..
이번5월말에 방콕/파타야가서 놀랬습니다..가는 호텔마다 중국단체들 천지였습니다...우리가 일본10년뒤를 쫒아가고, 중국이 우리뒤를 10년 쫒아온다고 누가 그랬는데...그말이 사실인것 같습니다..인구로치면 우리가 당할재간이 없는터...싸고 괜찮은곳이면, 어김없이 중국버스가 들이닦치더군여..
이제는 가족여행이나 자유여행할때, 단체가 없는호텔 찾기가 더욱 힘들어 질거 같네요^^
자유여행인들을위해 이것도 염두해두고, 호텔정보를 주심 더 좋을듯 싶네요..
시끄럽구..식당초토화되구...중국인들 무섭습니다^^
8 Comments
47번썽태우 2007.06.05 06:11  
  ㅋㅋㅋ 중국인들 본국에선 잠옷 차림으로 돌아 다니곤 하는데 조만간 그 모습 볼수 있겠군요
베스키 2007.06.06 02:35  
  중국애들이 그렇게 휘젓고 다녀줘야 한국인 가면
아 예의가 바르고 착한 한국인이구나 하며 생각이 들지 않을까요? 아닌가? ㅋ
entendu 2007.06.06 19:59  
  앞으로 더욱 더 심해질것 같아요.. ㅠ.ㅠ

그리고.. 베스키님... ㅋㅋㅋ

태국애들이 한국애들 착하구나 하고 생각하기 전에 우릴 중국애로 취급해서 얻는 불이익이 더 클것 같다는..ㅋㅋ
포맨 2007.06.06 21:00  
  패키지의 한계는 분명히 존재합니다.
이 친구들이 본격적으로 자유여행을 나설때야말로
총체적 난장판 위기죠...

선진국화교나 본토중궈렌이나 어쩌면 그리도 민도가
똑같은지... 장차 중궈가 시한폭탄이 되는건 국제정세나 여행이나 똑같다고 봅니다.
아~중국인 없는 나라에서 남은여생 조용히 살고싶다...
xg 2007.06.09 12:08  
  아 ~~~ 저글링 개떼들~~~

지구가 멸망하면 아마 바퀴벌레 하고 중국인만 살아남을껍니다

인종차별발언~~~~ 지송  ^ ^;;
앨리즈맘 2007.06.10 00:49  
  포맨님 그린아일랜드 어떨까여,우리랑같이 오로라나 보러가요, 거긴 중국사람모솝이 없더데,,
스래드 2007.06.11 11:30  
  파이어뱃투입시켜야겟네..
리베롱 2007.06.16 06:16  
  아는 분이 하나투어 태국캄보디아 여행사가이드하시는데 태국사람들이 한중일 셋중에 가장 좋아하는 나라사람이 중국사람이고, 그다음이 일본(돈때문), 셋 중에 마지막이 우리나라라던데...; 중국사람들이 화교들때메 태국내 이미지가 좋대요~
제목