Skin,Lotion 덜어가요 ^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

Skin,Lotion 덜어가요 ^^

tinygiant 3 5656

변변한 화장품 sample도 없어서,
고민하다가 화장품 빈 용기를 사려고
온라인 쇼핑몰로 대충 가격대와 용기를 봤는데,
가격대비 만족 할 상품이 없더라고요 ~
그래서 여행용품사면 꼭 트래블메이트에서 사는데
요 사이트보니깐 역시나 용기도 판매하더라고요.
여태까지 모아놓은 마일리지로 구매해서 제 돈은 12,00원만
지불했습니다 ^^
요즘에는 off라인보다는 온라인구매를 많이해서 화장품
샘플이 가뭄에 콩나듯.. 차라리 제가 쓰는 화장품을 덜어가는게
더 알뜰합니다. 시중에서 sample팔기도 하지만 이게 더 절약되는듯 합니다.
네임 텍 까지 같이 주니깐  빈용기에 넣어놓은 품목도 네임펜으로
쓸수있어서 더 좋은것 같아요.

3 Comments
푸켓알라뷰 2010.03.07 19:58  
저같은경우엔 지마켓샘플화장품을 아예 구입해요~
일반샆에서 주는 작은 샘플말고..용량이 제법되는것도 4종에서5종에 5천원미만이면 구입가능하거든요..
사진속에 나와있는 스프레이타입은 좀 쓰니 에러나서 사용이 안되는경우도있구요~
쿨하게살자 2010.04.07 20:35  

저는 약국에서 시럽넣는 빈통을 사서 덜어가요. 3개에 1000원 안쪽....새지도 않고 완전 좋은데...

n019 2015.03.17 15:51  
샘플통에다가 로션 등을 넣어가야겠군요. 감사합니다.
제목