2007년 4월 빠이에서..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2007년 4월 빠이에서..

수이양 3 3200

치앙마이에서 빠이로 올라온지 7일째

처음엔 그저 스쳐지나가는 곳으로만 생각했던 이곳에서 라오스를 포기할
생각까지 하며 머물고 있습니다.

처음 도착했을때 편의점 앞( 찰리즈 겟 하우스) 에서 400 바트
트윈 - 400 에서 머물렀는데 다음날 돌아다녀 보니 거의 200 바트(트윈)
강가 앞에는 다소 가격이 있더라구요 하지만 다리를 건너가면 역시 200

숙소에 대한 정보를 전혀 모른채 와서 걱정도 좀 했었는데 오셔서 슬쩍만
돌아다니시면 좋은 곳 많습니다.

식사는 강가보다 시내중심부쪽이 저렴하구요 ..

동네를 다 둘러보는데 1시간도 채 걸리지 않습니다.. 하지만 오토바이를
타고 조금 더 가다 보면 멋진 폭포수및 멋진 자연광경등을 볼 수 있는
곳이죠..

이 곳에 있다보니 방콕에 들어가는게 끔찍하기도 하네요..

걱정이네요. 제가 빠이를 뜰 수 있을지..

3 Comments
나그네3 2007.04.10 21:49  
  풍광은 좋지만 심심합니다. 내일은 무엇을 할꼬..
구엔 2007.04.11 00:40  
  오랜만에 들으니 반가운 이름이네요, 찰리즈 게스트하우스, 95년에 도미토리 30밧에 머물렀었거든요.  하긴, 파이는 심심하긴 하지요. 반면 잘 사귀면 있는 기간 동안 바쁘게 돌아다닐 수 있는 곳이기도 하고요. 그립네요.
돌핀호텔 2007.05.07 12:50  
  빠이... 뜨기 힘든 곳입니다. 사진도 올려주세요~. ^^
제목