간이정수기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

간이정수기

맛사지걸 3 2597
오랜기간 여행하시는 분께 필요할거 같은데요.
오지로 들어가는 여행자두요.

현재 카드사 카타로그에 나와있는 제품이
2개 29,000정도구요. 용량은 450ml
각각 250회, 450회 정수가능이구요.

2개까지 필요없으신 분은 모여행사에
소개되어있는데 450회(225L) 가능한 정수기가
15,000원 하더군요.
(1L x10밧 x 30일 = 300밧 = 9,000원, 에잉 더 싸자너??!!)
하지만 225L면 225일 치가 되네요

인도전문여행사에 소개된 걸 보니
동남아 물에 적당할거라는 생각이...^^

3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
걍 사먹어도 배탈한번 안났어요..괜찮던데..
하~~~ 그걸 왜 들구다니는데여? 걍 사먹지~~
제 생각엔 짐만될뿐..5밧짜리 물먹어두 아무 이상없음
제목