요술 왕자님!!정말 급해요...!!편지써야 되는 문제예요!!아주 급해요!!태국사시는분!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

요술 왕자님!!정말 급해요...!!편지써야 되는 문제예요!!아주 급해요!!태국사시는분!!

윤혜경 3 1398
태국에 사는 친구에게 빨리 보내줘야 합니다..
그 친구는 랑캄행 대학교 1학년이구요 법학과 입니다..
이번에 입학 했는데..빨리 보내 달라구 한걸 줘야 하는데...
연락이 닿질 않아서...
랑캄행 대학교 주소와 어떻게 보내면 편지를 받을 수 있는지 알려주세요..
과사로 보내는건 맞는지...!!
부탁드립니다...부탁드려요!!빨리요!!
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
글은 부탁인데 말투는 거의 협박이네..문제야
여행정보가 아니잖아요. 묻고 답하기란 이용하세요
아무리 급해도 그렇지 질서는 지키세요.
제목