끄라비-피피를 왕복 240밧에...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라비-피피를 왕복 240밧에...

zeuss 2 2413

제가 본 중에 젤 싼 가격이였습니다.
그런데 전 거길 가기 전에 벌써 표를 끊고 갔었죠.
선착장에서 150밧, 왕복 300밧에요.

표를 끊고 시간이 많이 남아서 인터넷을 할 수 있는 카페에 들어갔었죠.
거기도 여행사겸 식당도 같이 하는 곳이였어요.
그런데 커다란 글씨로 피피 120밧이라고 써있는거 있죠.
내가 진짜냐고 물으면서 인상을 구기니까 아저씨가 웃어면서 200밧에 샀냐고 묻더군요.
전 150밧에 샀다고 했죠..
그나마 위로가 되더군요.

피피 배표는 터미널 부근 여행사에서도, 선착장에서도 사지 마세요.
선착장에서 3분만 걸으면 싼 여행사들이 있을 꺼예요.

제가 간곳 위치는...
선착장을 건너서 아주 쬐끔 걷다보면 왼쪽으로 꺽어지는 길이 있어요.
왼쪽을 딱 보면 오르막길이 있구요.
그 오르막길에 있습니다.
이름은 c.s.v 여행사였구요.
선착장에서 5분도 안걸려요..
아마도 밖에 세워놓는 간판이 있을 꺼예요.
잘 보고 찾아가세요..

그럼 즐거운 여행~~

2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
감솨~~
*^^* 1970.01.01 09:00  
이거 정말 좋은 정보내요.. 이 정보는 마니 마니 카피해서 공유해야 되는디..
제목