☞ 생생정보좀...10시간동안 모하죠?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 생생정보좀...10시간동안 모하죠?

zeus 1 1591

10시간 정도면 그리 길지는 않은 시간인것 같은데...
돈무앙 공항에서 시내까지 1~2시간 정도 걸리니까..
입출국 수속 시간 빼고 하면 한 4~5시간 정도(도로사정에 따라..)
몇가지가 있는데요...

1. 카오산 로드...
배낭여행자의 천국이라고 하는 곳으로 다양한 세계 사람들의 모습을 볼수
있음.

2. 왕궁과 사원...
방콕 여행의 하이라이트라고들 하죠..
에메랄드 사원과 그 주변에 있는 곳.
하지만 다 둘러 보시기엔 시간이 좀 모자랄듯...

3. 쇼핑..
월텟, 마분쿵 센터, 게이손 플라자 등등...
대단위 쇼핑단지입니다.
가족과 친구들을 위한 선물을 사기엔 정말 좋은 곳이죠...

제 생각에는 이 3곳중 하나를 선택하면 좋을것 같은데...
이 사이트를 샅샅이 살펴보면 다 나옵니다.
사실 저도 8월에 여행갈려고 이미 1달전부터 열심히 공부했습니다.
요왕님 제 생각이 어떤가요? 답해주세요...

ː[fleldk님께서 남긴 내용]
ː8월 2일 오후1시경 방콕에 도착 후 당일 밤 11시 비행기로 한국에 옵니다.
ː환승 하기까지의 10 여시간 동안 방콕 관광을 하고 싶은데....
ː어느정도의 돈과, 무엇을하고 어디를 가야할지 도움 주십시요.

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
조언을 잘 해주셨네요
제목