캠코더 쓸모 있을까요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

캠코더 쓸모 있을까요?

이성철 7 2653
이번달 12일 태국에 갑니다.

방콕에서 치앙마이를 갈려고 하는데 여행중 캠코더가 짐이 되지 않을까 고민하고 있습니다.

추억을 담기위해 캠코더를 가져가는데 그것이 짐이 되면 또 그렇쟎아요.

그래서 가져 갈까 말까 고민 중입니다.

혹시 치앙마이를 다녀오신 분은 어떤게 좋을지 대답 좀 해 주세요.

만약 군대에서처럼 행군정도라면.... 안 가져 가는 것이 좋을 것 같은데...

아직 결정을 못 내리겠습니다.
7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
보면..정말 기분 좋구..그냥 카메라로 느끼지못하는게 있거든여..^^
캠 조아여..전 항상 가져가여..물론 신경쓰이고 짐이 되긴 하지만..다녀와서 찍은걸
하지만 너무 찍는데 열중하시면 정작 눈과 마음에 담는 시간이 없을수도 있어요..^^
꼬 가져 가십시오 카메라의 한계를 극복할수 있음다
치앙마이트랙킹은안해봤지만요,유용하실듯싶은데...
저는 여행갈때 항상아쉬웠던게 캠코더가없었던점이였어요^^
캠코더 아주 쓸모 있습니다. 조금 무겁더라도 가져가심이...
제목