눈 나쁘신 분들 여행 하실때...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

눈 나쁘신 분들 여행 하실때...

hong 6 4614
눈 나쁘신분들 특히 렌즈 끼시는 분들 여행 가실 때 도움이 될까 해서요.

여행갔다가 렌즈 잃어버리거나 찢어지거나 하면 속상하죠.
비싼 돈 주고 산 렌즈인데...

시험 착용용 랜즈를 무료로 나눠주는 곳이 있습니다.
거기에서 받아서 여행 갈 때 가져 가시면 좋을 것 같습니다.

2주착용용 렌즈와 1일착용용 렌즈를 주더군요
인터넷에서 신청하여 쿠폰을 프린트해서 가져가면 됩니다.

첨부한 사진은 왼쪽이 2주착용 렌즈이고 오른쪽이 1일착용 렌즈입니다.
각각 2개씩 줍니다.

6 Comments
초련 1970.01.01 09:00  
헐 난 렌즈안끼고 안경쓰는..
*^^* 1970.01.01 09:00  
여자친구가 그것도 눈이라고 달고다니냐고 하죠. 위사진은 여자친구꺼 -hong-
예 아직 울나라에서 난시용 일회용은 구하기 힙듭니다. 저도 난시예요 엄청난 -hong
난시용은 없더요
2종류받으면 보름(2주+1일)은 사용할 수 잇겠네요
민이^^ 2003.02.11 04:07  
  제가 하드 렌즈를 끼는케이스거든여... 하드렌즈...
하나두 안불편해요... 처음에 적응하기가 힘들어서 그렇지.... 관리두 편하구 수명두 길구... 그런데...
가격이 쬐끔 소프트 보다 비싸져... 저 이번에... 태국으루... 신행가는데... 렌즈관리가 신경쓰이네여...
그렇다구 일회용사자니 돈아깝구...
시착용 렌즈 받구 싶어두 난시라 안되구... ㅠ.ㅠ
제목