싱가폴까지 육로여행 준비중입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

7 Comments
곰돌이 2012.07.20 18:38  
강철 체력이 필요한 일정으로 보입니다....
베스키 2012.07.21 06:08  
처음부터 계속 이동하는 일정이네요
체력안배와 예약스케쥴 관리 잘하셔야겠어요
짜놓으신건 잘하신듯 하구요^^
(전 중국만 뺀 일정이었어요)
리승 2012.07.21 14:29  
중국이 없는 일정이면 하노이 부터 시작하신 일정이신가요?
제가 호주에 워킹하러 가는건데 비행기타고 한번에 가는거 보다 육로로 가고싶어서 좀 무리하게 짠거 같아요 ㅎㅎ
가는도중 힘들면 라오스나 태국에서 더 체류할 생각이에요 중국이랑 베트남은 그냥 거쳐가는 나라일 뿐이고요 ㅎㅎ
베스키 2012.07.21 15:42  
한달반동안 태국-베트남/라오스/캄보디아 돌다가 방콕으로 항공기편으로 다시 와서
말레이 인도네시아 싱가폴 돌고 싱가폴로 아웃했어요
(싱가폴에어이용)
중국도 생각은 했었는데
중국에서 넘어갈때 너무 힘들다고 해서 중국은 뺐었거든요(버스ㅠㅠ)

호주연수갔다와서 잠시들른 동남아에 필받아서 돈 코스였습니다
인도쪽으로도 돌아봤구요
재미는 있는데 체력이 ㅎㄷㄷ 합니다^^
무요 2012.07.26 12:23  
전 도움은 못드리지만 베스키님 일정 좋네요, 담에 이렇게 돌아봐야겠네요..^^
headhunt 2012.07.27 16:20  
그런데 여행지가 다 무박으로 되어있던데 체류 없이 이동만 하시는 건가요?
리승 2012.08.02 08:44  
최소한의 체류만 하면서 이동하는 겁니다 ㅎ 체류기간 써 있어요~
제목