이번 여행에서 가장 유용했던 소품

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

이번 여행에서 가장 유용했던 소품

폼나잖아 3 12509
저는 이번 여행에서 거의 게스트하우스에서만 지내며
꼬창과 꼬사멧을 다녀왔습니다.

저는 이번 여행에서 가장 유용하게 사용했던 소품이
마트 장바구니였습니다.
(제 경우는 없어진 홈에버에서 나눠줬던 장바구니..ㅎㅎ)
시설 좋은 리조트들의 경우에는
비치타올을 들고 갈 수 있는 비치백이 마련되어 있는 경우도 있는데
전 이번 여행에서 거의 게스트하우스만 다녔기에 비치 타올도 없었습니다. ㅜㅜ
비치백이 특별히 없는 경우 해변 나갈때 마트 장바구니 가져가면 유용합니다.
배낭에 자리 차지도 거의 안하구요.
한번 갔던 리조트에서도 큰 비치타올 넣고 다닐 수 있을 정도로 공간도 넉넉합니다.
물론 해변 안가실 분들은 별로 유용한 소품이 아니겠네요..ㅎㅎㅎ
3 Comments
조아라e 2014.08.05 01:15  
아 비치백이 없는데 그런 방법도 있겠네요 유용하겠어요ㅎㅎ 감사합니다
윌엄마 2014.09.29 10:14  
아 ㅋㅋ 저는 플라스틱 장바구니를 생각했네요 ㅋㅋ
n019 2015.03.17 09:42  
마트 장바구니~ 꼭 준비하겠습니다.
제목