파라돈탁스

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파라돈탁스

누비기 5 9720
파라돈탁스사오실분 할인매장들보다 시암파라곤이더싸더군요 마지막날가서보고비싼전철료와 시간낭비한것이 너무아까워서  오르지날150g 카르푸1450 그옆저스코1350 시암1323입니다.
5 Comments
성굴이 2009.05.26 14:57  
저도 방콕 갈때마다 꼭 사오는 아이템인데...
파로돈탁스 울 나라 보다 싼 가격에 구입할 수 있어서 좋답니다
DICE 2009.05.30 18:28  
이게 뭐에요? 약품인가요? 근육통에 쓰이는? (저만 모르는거죠? ㅠㅠ)
JLo 2009.06.01 08:28  
치약형 잇몸치료제이구요.(치약은 아니므로 양치할때 치약반 파로돈탁스반 짜서) 예전엔 한국의 반값정도였는데 환율이 많이 올라서...그래도 2/3가격은 되지 싶습니다. 저 아는 치과쌤은 태국파로돈탁스가 특히 좋다 하십디다.
DICE 2009.06.01 16:52  
감사합니다. 궁금증이 풀렸답니다 ^^

가까운 친지어르신들 선물로 좋겠네요~
요진 2015.07.18 12:21  
선물용으로 너무 좋겠네요~
시암파라곤 꼭 기억할께요
제목