뜨거운물 어디서 구해요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

뜨거운물 어디서 구해요?

누디 6 3959
안녕하세요?
다름이 아니라, 라면을 먹을때 등등엔 대체
뜨거운 물을 어디서 구해야 하나요?
게스트하우스나 방갈로 또는 식당 주인들게
조금 달라고 하면 줄까요?
아니면 편의점등에서 얻을 수 있나요?
이것도 따로 파나요? ^^
6 Comments
grands 1970.01.01 09:00  
열선코일을 누가 문둥이 손이라고..갈켜주었나요 벼락맞을 사람이네 그사람...<br><br>군대에서는 볼펜스프링을 모아다가 물을 끓이기도한답니다 휴대용 열선코일이라고 하세요
요술왕자 1970.01.01 09:00  
저도 문둥이 손이라고 부르는거 별로 좋지 않던데.... 휴대용 보일러로 부릅시다. 아래 리플에 설명했습니다.
문둥이손이 뭐지요? 사진 있음 함 보믄 좋겠는데요.<br>가격은 얼마정도 하는 지두 궁금하고요.<br>근데 왜 하필 나환자들 슬프게 문둥이 손이라 <br>부를까여?
콘티 1970.01.01 09:00  
문둥이손 혹시 한국에서 사셨나여???어디서 사면 되져?얼마주셨어여?이런 한번에 세가지나??
엄지연 1970.01.01 09:00  
내가 묵은 게스트 하우스에서는 아침에 뜨거운물을 마음대로 먹을 수 있게 해주던구요. 숙소 나름임
조현숙 1970.01.01 09:00  
편의점에 뜨거운 물 있어요.편의점에서 instant커피 타 먹을 수 있도록 팔 거든요. 저는 문둥이손으로 주로 뜨거운 물을 만든답니다.
제목