제가 말씀드린 툭툭기사 아저씨 사진 올라갑니다...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

제가 말씀드린 툭툭기사 아저씨 사진 올라갑니다...

Ally 5 7168
제가 말씀드린 툭툭 기사 아저씨입니다..
옆에 꽃분홍티에 이쁜샥시  같이간 동상.. 옆에 퍼렁티. 본인입니다..
5 Comments
수학샘 2004.05.04 20:37  
  저두 예전에 아유타야 갔을때 이분 뚝뚝 탔는데 매우 좋았어요.. 여전하시네...
  역시 툭툭이가 젤 이쁜 곳은 아유타야얌.... ㅎ
봄바람 2004.06.07 11:16  
  4년전 그아저씨네요. 저도 처음에는 찰리게스트하우스까지 태워다 준다며 계속 따라오는데 들을척도 안했었는데...지금생각하면 죄송하죠...하긴, 방콕에서 삐끼들한테 고생을 많이 해서...
염군 2004.06.07 16:41  
  이 아저씨 너무 인상좋고 친절하고 암튼 좋아여...^^
봄바람 2004.06.08 18:31  
  저도 결국 이아저씨 툭툭타고 다녔는데 나중에 기차역까지 데려다 주시고 기차표도 끊어다 주시고(물론 돈은 제가냈지만) 기차탈때까지 계속 사진도 찍어주고 하시면서 기다려주시더라고요.
제목