연회비 없이 신용카드로 마일리지 쌓기~~!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

연회비 없이 신용카드로 마일리지 쌓기~~!

암굴왕 3 2783

아시아나 마일리지만 적립하시는 분들에게 유용하실 것 같아 올려봅니다.
항공 마일리지 적용되는 카드는 대부분 연회비가 있는 것으로 압니다.

LG 트래블카드 : 15,000원(1,500원에 2점)
시티 아시아나 : 20,000원(1,500원에 2점)
우리 V카드 : 10,000원(체크-1,500원에 2점, 신용-1,500원에 1.8점)
대부분의 카드가 10,000원 정도

동화 LG 플레티늄 카드는 년 1회 사용하면 익년도 연회비 면제 입니다.
별 다른 부가서비스가 없는 것이 단점이지만....
연회비가 아까운 분들에게는 좋을 것 같습니다.

동화 면세점 사이트 들어가서 쇼핑몰로 들어가면 왼쪽 하단에 배너
광고 있습니다.

LG 카드 홈페이지에는 나와있지 않고요...

3 Comments
teatree 2007.06.22 22:49  
  하나 더....프라자호텔연계 lg카드도 초회년도 연회비 면제, 1년에 한번 프라자호텔에서 사용하면 익년도 면제됩니다. 이 카드는 lg 트래블카드에 연계된 거고, 호텔에서 사용하는 건 호텔델리에서 빵 하나만 사는 것도 포함된답니다.... 자세한 정보는 프라자호텔 홈피에 나와있어요.
entendu 2007.06.23 21:44  
  내가 이래서 LG카드한테 열받는다니까요.
제가 10년 정도 쓰던 LG카드 마일리지때문에 해지해 달라니까..
마치 선심쓰듯 플래티넘으로 고객님에게만 보내주겠다고 하더니..
VIP고객이시라 특별히 발급해 주는거라고 강조 강조 하길래 플래티넘 클래식으로 보내주는가 했어요.
결국 받고 보니  아무에게나 신청만 하면 다 발급되는 동화 플래티넘이더군요. 정말... 오늘부로 급안티LG카드 세력에 동참합니다. 열받음.
멋장이 2007.07.04 00:11  
  시티카드는 해당월전월에 전화걸어해지한다고 하면
연회비면제해줍니다.
제목