타이항공 이어폰 주머니활용

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

타이항공 이어폰 주머니활용

썬~* 4 3457

여러항공사을 타봤지만 타이항공은 처음이었습니다....

서비스 굿굿굿! 너무 좋았습니다...갠적으로 아시아x 대x 보다 만족 ㅎㅎ

팁이라고 할것까지야 아니지만....타이항공 타시면 이어폰이 들어있는

주머니를 줍니다..근데 이 주머니가 동전지갑으로 꽤 유용하게 쓰이더라구요

태국 동전은 생소하실 텐데 주머니에 넣어서 가져다니시면 좋을듯해요...

4 Comments
indiedna 2007.08.28 12:00  
  올해는 못타봤지만 작년, 재작년까지는 그냥 비닐팩(?)에 주던데요. 헤드폰 사용하려면 비닐을 찢어야 되는..
올해 바뀐건가요?
태국다시가기 2007.08.28 17:55  
  보라색 천 주머니입니다.
yaho 2007.09.07 19:06  
  헉! 저말고도 그렇게 쓰신분이 있었군요
이어폰은 두고 주머니만 참 요긴하게 썼답니다,^^
좀티엔비치 2007.09.09 07:12  
  올해 6월엔 비닐찢기형식이었는데...
기종에 따라 다른가봐요. 이번엔 노려볼까나 ㅡㅡ;
민폐일까요? ^^;;
제목