남부터미널에서 핸폰 구입하기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

남부터미널에서 핸폰 구입하기

몬스터하 3 3935

구입가격은 노키아 1201 가격이 100밧 번호카드 포함 970밧으로 했습니다
2층 연두색 매장에서 새것으로 구입하기실 바라겠습니다.
어차치 마분콩 가서 구입하는 택시비가 200밧 정도 드니까 이게 편할겁니다. 방콕에서
남부지방으로 바로 가시는 분에겐
그리고 009로 전화 하니까 1-2분에 10밧 정도 즐더군요. 왜 국내에서 죽어라고 노밍 서비스 하는지 알겠습니다. ㅋㅋ 그리고 크라비 a맨션 밑에 칠링이란 레스토랑 2층 방이 엄청 쌉니다. 팬룸 200밧 ㅋㅋ 침대외엔 없슴...

[이 게시물은 고구마님에 의해 2010-01-06 19:49:40 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
부모밥상엎은놈 2010.01.13 04:54  

저도 태국 가서 휴대폰을 살 생각인데요-두달,길면 3달 라오스 베트남 캄보디아를 돌까 합니다- 오랫동안 있을 예정이라 폰을 구입할 예정인데요-

로밍이나 국제선불카드보다 태국에서 오래 있을거면,
휴대폰을 새걸로 구입해서 009로 전화하는게 훨씬 저렴하다는 말이시죠?

글이 살짝 혼란스러워서요-(국내에서 죽어라고 로잉서비스 하는지 알겠습니다)-
이 말의 국내가 한국인지 태국인지 제가 잘 몰라서 헷갈려서요..ㅠㅠ

태국여행, 아니 해외여행이 첨인데 길게 잡고 천천히 볼 예정이거든요..
폰이 있는게 한국에 있는 가족들에게 좀 더 안심이 될까해서 휴대폰 사려구요..

Naresuan 2010.01.13 05:03  

true move 심카드를 사용하고 있는데, 한국으로 전화하면 분당 약 1.5밧 정도입니다.

전설속의날으는까칠한닭 2010.01.13 20:09  
국내에서 죽어라고 로잉서비스 하는지 알겠습니다

로밍과 노(no)밍의 차이점입니다.

제목