스쿰빗 93에 있는 짐톰슨 아울렛 팩토리 매장에서 산 물건

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

스쿰빗 93에 있는 짐톰슨 아울렛 팩토리 매장에서 산 물건

가혀니 4 9642
실크 쿠션 커버 4개 개당 430밧에서 큰거 500밧내외,
실크 천 꽃 모양 1미터당 950밧, 실크천 파란색 550밧, 하얀천과 검정천은 면임. 곰 인형은 큰 사이즈로 우리나라돈 2만원정도 손장갑은 1만원정도
4 Comments
고구마 2010.01.01 20:31  
오~ 안목 있으시네요. 전 고르는게 잼병이라서 여기가도 막 이리저리 방황만 하다가 넥타이 하나 건졌답니다.
마지막에 곰인형은 정말 독특하네요.
아기도 정말 귀엽구요.
가혀니 2010.01.02 09:15  
감사합니다^^ 정말 방콕에서의 쇼핑 잼났어요...^^
시농 2010.04.26 03:42  

짐톰슨 매년 들리지만~ 물건가격이 3년새 많이 올랐네요~ 거의 두배가까이 올랐다는..ㅜ.ㅜ 가혀니님은 저렴하게 잘 구입하신듯 하네요~

방배동써니 2011.05.08 12:59  
ㅎㅎ
제목