7월7일부터 뮤직페스티발이 빠이에서 시작했습니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

7월7일부터 뮤직페스티발이 빠이에서 시작했습니다.

신디홍 4 2591

장소: 문빌리지( 다리건너 뱀부바에서 우회전하다가 pai-na home 옆)일본인 공동체에서 ..

날짜: 7월 7일부터.. 7주간..

시간: 저녁 7시부터.. 저녁 10시까지 매일

내용: 뮤지션들끼리 jam...과... 포이도 돌리고... 꼼러이도 띄우고...

일본인들과..빠이에 온... 친구들...그리고...현지인들과 함께하는 축제입니다..

...

7월 10일에는... 태국 유명가수 캬라반의 공연이 있습니다..

4 Comments
요술왕자 2007.07.09 03:09  
  콤러이....  카라바오 ^^
부러워요 ㅠㅠ
제이순 2007.07.09 21:10  
  빠이는 날씨 좋아요?
꼼러이가 하늘에 날리며 소원 비는 거 맞아요?
지난 겨울에 그거 열심히 띄워서 그런가,
12월에 저 아빠 됩니다...ㅋㅋㅋ
태국 가면 연락할께요. 신디. 건강하세요.

JLo 2007.07.11 01:54  
  신디 잘 지내고 있는거죠?
북부로 올라가는 일이 왜케 힘든지 몰겠어요.
신디도 보고 빠이 축제도 볼겸 한번 들르고싶은데^^;
라사 2007.07.12 00:34  
  오홋~신디 유명인사일세~낼보자구낭~ㅎㅎ
제목