카오산 숙소정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 숙소정보

행복가족 3 5667

사원에서 들려오는 닭소리가 새벽에는 크게 들립니다. 숙소 선택하실깨에는 참고하세요. 깊은 잠을 원하시면 카오사로드가 좋을 듯 슾습니다.
5박 7일간 일정을 마무리 하고 이제 막 집으로 돌아왔습니다.
왕궁-수상버스-카오산로드-수상시장-로즈가든-국립미술관-국립막물관- 너무 더워서 카오산로드 걷기(맥도랄드,스타박스에서 시간때우기, 쇼핑하기)-파타야에서 휴식-귀국

** 배낭여행 방법을 이렇게 하였습니다.
- 날씨가 너무 더워 500m이상 이동할 때에는 도보를 피하고
- 오전11시부터 오후 4시까지는 시원한 곳에서 시간 때우기
- 많은 것을 보려는 욕심보다는 현지의 숨결을 느끼는 여행
- 마지막 일정은 휴양

** 방콕만 3박 5일정도는 적당할 듯 합니다.(5박 7일은 2개국 정도..)

사진설명
(사진1)가장 추천할 장소 : 수상시장-너무 좋았습니다.(홍익인간에서 일일투어 신청하세요)
(사진2) 국립 미술관 내부..건축,미술을 공부하는 분은 갈 것

3 Comments
필리핀 2007.08.18 21:32  
  오우~ 사진 상태가 넘 좋네요...
ㅍㅍ 2007.08.19 18:11  
  5박7일 저랑 일정 같네요. 저도 수상시장,야시장,꽃시장 갤러리 계획중; 어디 수상시장 가셨어요? 사진 더 올려주세여~
나옹~ 2007.08.20 19:28  
  헉..전 7박인데 방콕만도 너무 많던데..ㅎㅎ;;
제목