[꼬리뻬] 간단정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[꼬리뻬] 간단정보

전설SC 2 2605
 현재 꼬 리뻬에 있습니다. 숙소는 겍코 리뻬 리조트 (스탠다드 방갈로600,디럭스850)에 있습니다. 위치와 가격대비 시설에 좋아서 계속 만실입니다.
 리뻬에는 ATM이 없는 대신 카드깡을 해주는군여. 알아본 바로는 약국(Pharmacy) 두군데와 Riccy 호텔에서 수수료 5% 떼고 해줍니다. 5,000바트 하면 5,250바트 긁고 5,000바트 줍니다.
 파타야 비치는 놀기 좋고,썬라이즈는 제일 이쁘고, 썬셋은 스노쿨링 하기 좋습니다.
중국사람들인지 말레이중국계 사람들인지 정말 많네여.
 일시적인지는 모르겠습니다만 패밀리레스토랑 영업 않합니다.

2 Comments
난다야 2013.11.11 13:35  
예약 하고 가신건가요???
arman 2013.11.27 14:36  
겍코.. 예전에 리뻬 갔을 때 머문 숙소인 듯하네요. 반가워요~ ㅎ
힘들게 찾아간 것에 비해 리뻬는 살짝 번잡스러워서 조금 실망했었는데
요즘은 중국 사람들 많군요.

그래도 바다 색깔은 괜찮았어요.
제목