나도 쇼핑야그 하나(와코루,나라야)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

나도 쇼핑야그 하나(와코루,나라야)

라미 3 2422
전 월텟에서는 와코루 매장못찾고 로빈슨백화점에서 와코루 샀습니당
12월 연말이라 20프로 할인이었구여
빅씨라는 월텟 맞은편보고 왼쪽에 있는 할인점에서도 와코루 봤어요 1층에 있어요
근데 갠적으론 와코루보다 프라이엄프가 디자인이 더 이쁜거 같아여^^;;
빅씨에서도 연말할인되었구요
빅씨 1층에는 로레알두 있더군요 역시 싸구요
사이트 어디에선가 본 아이키만한 인형두 조카선물로 샀습니다 199바트...
오늘 서울 울동네 시장에서 같은거 봤어여 ㅋㅋㅋ

나라야.....
월텟과 월텟 맞은편 나라야판에 있자나여
지하에 있다고 들었는데 지상1층에도 있더군요
새로 생긴건가?
나라야판 1층이 신상품? 어쩌튼 상품이 다양하더군요

장미목젓가락은 왕궁상인들이 젤루 싼거 같아여
물론 짜뚜작보단 비싸겠지만.... 그곳 가실 기회가 없는 분이라면 왕궁에서 사세여

3 Comments
라미 1970.01.01 09:00  
나라야판1층은 짝퉁과 정품이 같이 있더군요<br>제가 3개 샀는데 그중 1개가 다른 상표 ^^;;<br>잘 ~ 살펴보고 사세요^^
이쁜맹 1970.01.01 09:00  
제가 알기로는 나라야판 1층의 것은 나라야 짝퉁이로 알고 있습니다. 아마 상품은 거의 비슷한 데 상표가 다를 거에요.^^ - 참고로 나라야 상품은 월텟이 가장 다양한 것 같습니다.
라미 1970.01.01 09:00  
앗!프라이엄트아니구 트라이엄프입니다^^;;
제목