배낭 85% 세일(필독)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

배낭 85% 세일(필독)

비겐 3 11441

배낭여행 필수품 소형배낭

트렉스타 다용도 배낭 이라고 옥션에서 검색하시면 59,000원하는 25L 소형배낭을 7,500원에 판매하더군요....1,000개팔던데 벌써 500개이상 팔렸습니다. 전 2개구입^^...배낭여행가보면 소형배낭의 필요성을 절실히 느낄수있습니다....라오스 캄보디아같은곳은 아침에는 점퍼없으면 정말춥습니다...아침일찍 툭툭이 타고 반팔입으면 정말춥죠.하지만 몇시간만 지나서 오후되면 더워서 고생이죠...큰 배낭은 숙소에 두고 아침에 투어나갈때 작은배낭가져가면 작은배낭에 점퍼랑 모자 수건 썬크림 생수 태사랑 여행책자 그리고 귀중품 (카메라,MP3) 넣고 다니면 정말 편합니다.큰 배낭사용할때는 큰배낭에 접어서 넣으면 부피얼마안됩니다.
태사랑 회원님들도 늦기전에 빨리 하나씩 구매하세요...허접한것도 10,000원이상하는데 트렉스타배낭을 단돈 7,500원에 구입하다니..ㅋㅋ왕재수

전 배낭판매자랑 아무상관없습니다..너무 싸게 팔길래 태사랑 회원님께 알리고자 올린글입니다.
요왕님 이글을 여러사람이 읽을수있도록 이동하지 말아주세요.

3 Comments
*쭈니* 2006.11.07 14:01  
  앗 찾았다~~비겐님 좋은정보 감솨합니당~~
비겐 2006.11.10 04:05  
  아래주소클릭하시면 됩니다
<a href=http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A063450608&frm2=through target=_blank>http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A063450608&frm2=through</a>
카푸룬 2008.02.12 14:19  
  ㅜ.ㅜ 다팔렸네요
제목