태국 여행 경비 빼기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 여행 경비 빼기

비밀 6 2598
이런 정보 올렸다고 멀티샵 사장님들이 뭐라고는 안하겠죠^^
그럼 님들 방콕에 마분콩이나 주말시장을 잘 돌아다니다 보면
우리나라에서 15--20만원 정도 하는 물건이 5-10만원정도에 팔리는 아템이 있읍니다 그중 한국에서 현금화 하기 쉬운 것들이 나이키나 리복 아디다스 같은 신발들이죠 예를 들면 아디다스 슈퍼스타가
옥션이나 다음까페에서 10만원선에 팔리는데 마분콩에서는3만원이면 삽니다 7만원정도 가 떨어지죠 이걸 5개 정도만 가지고와고 30만원은 세이브 됩니다 마분콩에서 유명 신발들은 100輓?都求
6 Comments
쨔이디 1970.01.01 09:00  
어째 믿어야 되는겨 말아야 되는겨 저님 방콕라이프에도 비슷한글 올리더니 생기는건 없을듯한데 , 방콕이 더비싸유 신발 수입 나이키나 리복은....ㅠ.ㅠ
모투 1970.01.01 09:00  
나이키 신발이 우리나라보다 3배 정도 싼건 맞지만 막상 사서 신어보니 발이 아파요! 우리나라 나이키랑은 체형이 틀리다고 하더군요. 칼발인 분은 좋은 신발이죠.
다니엘 1970.01.01 09:00  
한인상가 식당에서 김치+신라면+공기밥 100바트 하더군요
다니엘 1970.01.01 09:00  
태국에서 정식으로 수입된 신라면이 로얄벤자호텔 입구슈퍼마켓에서 50바트 하더군요
nina 1970.01.01 09:00  
대부분 이월상품같은 것들이 그런 싼값에 나오구여<br>나이키, 푸마,아디다스 매장에 신상품은 우리나라 보다 15~20%는 더 비싸 던데여?
와~~ 1970.01.01 09:00  
이런방법이 있었다니... 좋은정보 감사합니다,<br>또 다른 아이템이 있는지요???<br>참 나이키 티셔츠는 어떤지???
제목