피피 / 끄라비 가실 분 필독

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

피피 / 끄라비 가실 분 필독

화난이 1 4813
끄라비 투어센터 절대로 가지 마세요..

주인이 사기꾼 기질이 있고 파렴치함.
이유
1. 피피섬을 들어갈 때
방콕에서 보트와 버스티켓을 400밧에 구입했는데
영어를 잘 못하는 사람을 이용해 보트 티켓(250밧)
더 구입하게 함.
-항의해서 돈을 돌려받기는 했지만, 자세가 적반하장이었음.

2. 피피섬들어가는 배가 10시 아니면 10시 30분인데
여행사에서 10시 40분에 선착장에 데려다 줌.
그리고 나서는 배가 꽉찼다며 2시 30분까지 기다리게 함.
참고로 우리는 그날 9시 경 끄라비 도착해서 할 일 없이
기다리고 있었음.

3. 이 여행사에는 피피에서 방콕들어가는 티켓을 600밧에
팔고 있는데 주인은 마치 그곳에서만 티켓을 사야 하는 것
처럼 표를 살 것을 강요함.
그러나 피피섬에 들어가면 600밧에 표를 구입할 수 있는 곳이
여러 곳 있음.

1 Comments
홍홍 2003.07.15 17:01  
  Krabl Kalser Travel.3 이 여행사가 맞나 몰겠네요. 저두 이 여행사에서 완전 사기당했어여. ㅠ.ㅠ 끄라비로 가시는분 잘 보구 하세요~ <br>
제목