중국 운남성 정보 입니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

중국 운남성 정보 입니다

박 승철 5 1367
여행자 여러분.
박승철 입니다.
다름이 아니라 제가 이번에 중국 운남성 곤명에 여행자를 위한 게스트 하우스와 카페를 준비 중입니다.
위치는 터미널과 곤명역 근처 도보로 10분이내에 정할 예정입니다.
자세한 사항은 오픈후 다시 올리겠읍니다.
궁굼한 사항은 메일로 연락 바랍니다.

중국 운남성 곤명에서 박 승철
5 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
본명이 박상철이거든요.... 필명 박승철
토미 1970.01.01 09:00  
축하드려요.승철아저씨.그리고 밑에두분 이름분명이 써있는데 두분다 틀리게 쓰세요?
나그네 1970.01.01 09:00  
박상철씨...별로 소문이 별로던데..
요술왕자 1970.01.01 09:00  
어? 상철이형..... 잘 지내세요? 쿤밍에..... 가게 다시 내신다고요...... <br>화이팅 하세요~
솜뭉치 2004.10.17 00:41  
  지금 치앙마이에 있는데....태국북부에서 중국으로 갈려고 하는데..비행기값이 만만하지 않군여..어떻게 가는것이 가장 저렴할까요..중국으로 가는것...
농카이에서 배로 1박2일걸려서 운남성 갈수있다고 하는데...가능한지요? 비행기를 이용한다면 치앙라이가 가장쌀까요? 혼자 여행시 중국 하루 경비는 어떤지? 요즘 날씨는 어떤지..정보 기다립니다.감사합니다.
제목