여행사 조인트버스 타지 마세요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행사 조인트버스 타지 마세요..

korea 5 1812
태국 여행가시는 분들..

여행사의 조인트버스 절대 타지 마세요..

저랑 제 친구 홍익여행사에서 버스티켓 구입해서 이동하다가
버스에 타고 있는 태국인이(버스회사 직원=여행사 직원)
현금 및 카드 다 훔쳐갔어요..

분실신고 하러 가서 보니 국가에서 운영하는 999버스에서도 털리기는 마찬가지더군요.(다른 한국인도 가방채로..)

나라 전체가 관광객을 대상으로 하는 범죄를 저지르고
국가기관은 그걸 묵인하는 것 같아요..
(경찰서에 분실신고 하러갔다가 황당한 일을 당해서..)

5 Comments
태국소녀.. 1970.01.01 09:00  
전 제일 싸구려 타도 그런일 당한적 없었는데...<br>그리고 물건 분실했을때 경차러에서도 친절하게 잘해주던데...나라전체가 그런것이 아니라 나쁜 사람을 만나신 모양이네요.
마프라오 1970.01.01 09:00  
무조건 여행사버스가 나쁜건 아닙니다. 3가지가 있는데 제일싼 에어콘버스는 형편없지만 super vip bus 는 훌륭합니다.중간급인 vip bus 도 있고요
여행중 1970.01.01 09:00  
진짜 여행사버스는 타지마세요..돈이 정말없다면야어쩔수없지만요..
마프라오 1970.01.01 09:00  
super vip 안타고  그냥 air con bus 타신거 아닙니까. 싼게 비지떡이라니까요.그리고 어디다 보관했길래 다 집어가도 몰랐는지요
해피 1970.01.01 09:00  
경찰서에서 어떤 황당한 일을 당하셨는지.. 궁금하네요 <br>맘 많이 상하셨겠어요..
제목