한국으루 돌아 가는 길에두 태국면세점들를수 있나요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한국으루 돌아 가는 길에두 태국면세점들를수 있나요?

mi 1 1515
6월 30일날 태국으루 여행갑니당,,으흐흐..
한국면세점이용하는 것이 나을까요?태국 면세점이 나은가요?
글구 저번에 중국갔을때는 중국면세점에 물건이 너무없구 브랜드두 별루 없던데.. 태국면세점은 다른나라 면세점처럼 브랜드가 많은지 궁금해요..글구 돌아오는 길에두 공항 면세점 들를수 있는지두 궁금해요.. 글구 방콕가서 밤에 나이트갈생각인데. 나이트는 가격이 어느정도하구 어디루 가면 좋을까여? 장소 갈켜주세요..글구
밤에두 교통수단이 있나요? 택시를 타게 되면 우리나라처럼 미터기루 가격하나요? 밤에 태국거리 돌아다니면 무섭겠죠??
ㅇ ㅏ..참 궁금한게 많네요..
여행선물로 열쇠고리보다 나라야 가방이 더싸다면서요? 나라야 가방 파는데두 갈켜주세요... 글구 물은 사먹어야 겠지요? 으흐흐
궁금한게 너무 많은 소녀였습니당..
답변 부탁해용!!!
1 Comments
이수민 1970.01.01 09:00  
여기는 여행 정보만 올리는 곳이라 답변을 많이 들을 수 없을꺼예요.. ^^질문은 "묻고답하기"로 하시면 많은 답변을 얻으실 수 있을꺼예요.. ^^
제목