쇼핑몰 구경하시는거 좋아하시는 분들께

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쇼핑몰 구경하시는거 좋아하시는 분들께

허접장기체류자 2 2347
방콕에 몇번 가보신 분중에서 쇼핑몰에 사지는 않더라도 구경하시

는거 좋아하시는 분이라면 월텍이나 싸얌센터, 디스커버리, 마분콩,

센트럴 플라자 정도는 가보셨을텐데요. Bang Na에서 가까운

SEACON SQUARE에 가보시는 거는 어떨까해서요. 여기는 별로

가본 사람들이 없더라고요. 원래 관광객들이 거의 오지 않는 곳이

지만서도 암튼 추천해 드리고 싶네요. 제가 방콕에서 가본 곳 중에

규모 면에서 제일 컸구요. 볼것도 많이 있습니다. 위에 EGV도 있

어 영화도 볼수 있구요. 구경하시는 좋아하시는 분들은 한번 가보심

이 어떨까요...
2 Comments
허접장기체 1970.01.01 09:00  
다른 지역쪽에서 온다면 택시 타는 수밖에 없는것은 알지만 ... --; 그래도 갈만한 곳인데요... ㅎㅎ
다니엘 1970.01.01 09:00  
교통이 너무 불편할것인데요???<br>센탄방나도 좋은데 교통이 불편해서 추천하기가 좀...
제목