에비타 페로니 헤어 악세서리 - 방콕이 가장 저렴해요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

에비타 페로니 헤어 악세서리 - 방콕이 가장 저렴해요

회사가기시로 6 10258
방콕 이세탄 백화점 및 월텟 쇼핑몰에 입점해 있는 에비타 페로니 머리핀이, 한국을 비롯 다른 나라들과 비교해도 저렴하답니다.

이번에도 하나 가볍게 질러줬는데요, 우리나라 H모 백화점에 가끔 행사에나 들어올 땐 거의 5~6만원을 호가하는 데다 디자인도 한정적이게 들어와서 항상 눈요기만 하고 말았는데요, 이세탄에선 왠만한 물건은 한 290밧~390밧 정도 하고, 게가 15%셀하니 약간 더 저렴하게 살 수 있답니다. 그런데 몰에 입점한 가게에선 셀 안해주더군요...

전세계 에비타 페로니 매장을 다 비교할 수는 없지만, 제가 가보았던 두바이와 쿠알라룸푸르에 있는 에비타 페로니 매장보단 확실히 방콕이 저렴하게 판매합니다. 헤어악세서리에 관심 있으신 분들은 참고하세요~
6 Comments
JoEun 2008.12.28 22:45  
오호..........좋은정보! 감사합니다
회사가기시로 2008.12.29 01:13  
저 정말이지, 매장 통채로 사고싶었어요...
이쁜 물건 완전 많아욤...
lovedove 2009.02.08 22:34  
저도 가봤는데.... 에비타페로니를 몰라서 그런지 몰라도....가격은 저렴하더군요.
근데...취향이 아니라서...^^
lovelypink 2009.03.01 12:26  
악 ~ 좋은정보 감사해요~~~~^^
ㅡ슈ㅡ 2009.03.18 21:48  
에비타 페로니 헤어 악세사리
ㅡ슈ㅡ 2009.03.18 21:49  
에비타 페로니 헤어 악세사리 -방콕서 싸게 팝니다^^
제목