렌즈끼시는 분들 (리뉴)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

렌즈끼시는 분들 (리뉴)

수이양 7 10414
가지고 갔던 식염수를 다 쓰고 리뉴를 사러 몇 곳의 편의점을
둘러봤는데 안 팔더라구요.

물어보니까 약국가서 사라고 해서
약국에 갔더니.. 리뉴가 220 바트.. 한국보다 훨씬 비싼 가격
또 여기 시세에 비하면 엄청나게 비싼 가격인거잖아요,

전 처음에 그 곳에서 여행자라 사기치나 싶어서 딴 약국가서 물어봤죠
역시 같은 가격.  (카오산의 약국)

ㅜ.ㅜ

100 바트 짜리 방에서 자고 60바트짜리 밥먹던 내게 큰 상처와도 같은
가격이었어요. 흑..

시내나가보니까 비슷한 가격에 팔더라구요. 무거워도 렌즈 끼시는 분들
꼭 사가지고 가세요.
7 Comments
사지멀쩡 2006.05.06 02:21  
  저는일회용렌즈를사용했어요-그게 훨씬 편하고경제적이던데요
날.개. 2006.05.07 03:45  
  움,,,놓고 가려고 했는데 들고가야겠다...작년엔 작은 걸 사서 가격비교를 못했었는데...
귀염둥이 정희 2006.05.08 16:03  
  여행용 리뉴를 미리 구입해서 갖고 가세요(휴대폰 크기만함...) 전 휴가 때면... 항상 그걸 챙겨 갖고 다녔거든요... 다른 분들께 도움이 됐으려나? ^^;
M.B.K 2006.05.17 22:04  
  예전에 도미토리에서 제 리뉴 누군가 훔처간 생각나는군요... -_-+ 벌써 5년전인가? 이지 도미토리였는데...  그날 새벽에 캄보디아 출발인데 분실했으니 살곳도 없고.. 정말 난감했던 기억이 나는군요..
굴낙지 2006.11.06 04:41  
  윗에 한국 도미토리였나요?
마이그미 2014.10.28 00:13  
여행용으로 조그만한거 들고가야겠네요ㅠㅠ 감사드립니다.
minb 2015.07.27 21:29  
댓글분말대로 일회용렌즈도 괜찮은거같아요! ㅎ.ㅎ 가격이 거기서 거기일려나~~?
제목