워크(walk)족들을 위한 신발 추천입니다! ㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

워크(walk)족들을 위한 신발 추천입니다! ㅋ

뭐가이따구야 4 9545

file_down.asp?redirect=%2F300013%2F2010%2F5%2F20%2F71%2Fhtm%5F2008091702400830003800%2D001%2Ejpgfile_down.asp?redirect=%2F300013%2F2010%2F5%2F20%2F71%2FDSCF6373%2Ejpgfile_down.asp?redirect=%2F300013%2F2010%2F5%2F20%2F71%2FDSCF6367%2Ejpg

신발 광고하는것도 아니지만,

정말 여행하면서 신고 다니기 편했던 운동화(?)

fivefingers 에 대한 신발 추천입니다

가격이 우리나라에선 인터넷으로 구입해도 비싼게 흠이고,

싸이즈도 잘 보고 사야 하는 단점이 있지만,

그래도 한번 구입하고 여행할때 신고 다니 면진짜

이거 만큼 편한신발도 없는거 같습니다..

물에 젖어도 금방 마르고 맨발로 걷는 느낌이어서

지압효과에도 탁월하고

하지만 발바닥이 예민한 사람은 비추입니다

이미 뜨거운 햇빛에 달궈진 아스팔트길을 걸을때 살짝 뜨겁다는..

게다가 돌이 많은 산악길을 걸을땐 좀 미끄럽기도 하고

아프기도 하다는

게다가 신고다닐때 평소에 쓰는

다리 근육과 쓰는 곳도 달라서 처음 적응 하기에도

좀 오래걸린다는게 흠이지만

한번 적응이 되면 완전 샌들보다도 슬리퍼보다도

더 오래 걸을수 있고 바다도 마음대로 들어갔다 나올수 있어서

좋은거 같습니다..

이 제품을 쓰는 사람은 그 사람 자유지만 그냥

권해보고 싶습니다..ㅋㅋㅋ

판매자도 아닌데 ㅋㅋㅋ

정말 그만큼 제가 만족해서 이렇게 씁니다

하지만 단점은 역시나 신발 라인에 따라 썬탠이 된다는거 ㅋㅋ

게다가 신발이 발매된지 몇년 안되서 그런지

여행 하는 내내 코쟁이들이나 현지인들이

어디서 샀냐고 물어보기도 하고 웃기다고 실실 웃기도 하고

좀 많이 쑥스러웠지만, 그래도 당당하게 걸어다닐 필요가

있는거 같군요..ㅋㅋㅋ

암튼 다용도로 쓰이는 운동화 이 제품 추천합니다.ㅋ

vibram의 fivefingers 입니다 참고로 ㅋ

[이 게시물은 고구마님에 의해 2010-05-20 15:57:03 교통정보에서 이동 됨]
4 Comments
Naresuan 2010.05.20 15:43  
광고군요... ^^;;
뭐가이따구야 2010.05.20 15:48  

일종의 광고글처럼보이네요 ㅋㅋ 근데 저는 너무 만족해서요ㅋㅋㅋ

오우뻑 2010.06.06 22:03  
진짜 편할것같은데 어떻게 생각하면좀 무섭게 생긴듯 ㅎㅎ
파라나 2011.07.18 18:09  
몇일전ab*마트에서 봤는데.. 모양이 일단 너무 웃겨서;;; 좀 부끄러울거같아용.. ㅋ 발바닥약한사람은 못신을거같기도하고.. 암튼
발가락양말에 고무덧대놓은거같아서..전 별로 구매의욕은 안생기더라구요.ㅋ.ㅋ
제목