깔립스쇼 싸게 보기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

깔립스쇼 싸게 보기

일본인 9 2827
우선 방콕 공항서 지도만 챙기지 마시고 다른 쿠폰도 챙기세요. 일본어로 쓰여있는 것요.
 한국 에 있는 홍익여행사에선 칼립스쇼 예약이 450바트인데, 일본여행사에서 그 쿠폰 제시하면 340바트랍니다. 110차이면 나라야 가방 하나값시죠. 대신 일어 할 줄 아셔야 안 답답할 것 같아요. 한국여행사와 다른 점은 어떤 쿠폰 받으러 그 일본 여행사에 찾아가셔야 하는데요. 시간 없으신 분은 그냥 홍익에서 하시고, 시간많은신 분은 일본여행사에서 쿠폰받으셔서 칼립스쇼 싸게 구경하세요.
9 Comments
몰라 2003.01.02 13:33  
  정보라고 하기엔 쫌 씁슬한 정보네요...만약..일본어 못하면 않된다는 말인데....일반인들에게 통용되는 정보가 진정한 정보 아닐까요..
내참.. 2003.01.02 15:36  
  정보를 줘도 무슨 토를 그렇게 다는지... 일본어 할줄 아는 사람한테는 참말로 유익한 정보구만...일본말 할줄 알면 '일반인'이 아니란 말인가...???
떡바러.. 2003.01.03 07:01  
  마져마져...
푸하하~~
zzz 2003.01.03 10:01  
  제 생각에는 어짜피 태국쪽에 있는 여행사니만큼 영어도 가능할 것 같은데요.... 꼭 일본인만 상대하지는 않을 것 같은데....
맞어 2003.01.03 11:15  
  제가 보기에도 영어 가능한 것 같거든요.  전화하고 찾아가세요
너참 2003.01.03 21:07  
  일어를 알아야 먼저 쿠폰부터 구하는것 아닌가요?
일어 모르면 어떻게 그 여행사를 찾을지?....
거참 말많네 2003.01.04 15:35  
  정확히 말씀드리죠. 일본인이 쓴 글도좀 확실히 읽고 말하지죠. 지도는 공항 환전소 근처서 받는데, 지도 옆에 일본어로 된 안내서 있어요. 그 안 잘보면 칼립소 340이라고 써있구요. 물론 여행사 전화번호도 있어요. 전화걸어서 영어로 어디냐구 물어보면 잘 대답해 줍니다. 그 여행사 찾아가면 쿠폰줘요. 일본어도 필요없구요. 그 쿠폰 받아서 아시아 호텔로 가면 됩니다. 아시아 호텔에선 영어가능하니깐 그 다음은 알아서 구경하세요.
저도 그 여행사 통해서 칼립스쇼 싸게 봤어요. 전 일어 하나도 못해요. 영어로 하면 됩니다.
라라 2003.01.07 10:46  
  일어할 줄 알면 더 좋다는 의미로 글 쓰신 거겠죠, 언어야 할줄 모르는 사람쪽이 답답하고 불편하니까 기왕이면 말이 가능하면 더 편하다고 쓴 거 아니겠어요? 전 이 정보 유용하다고 생각하는데...
^^ 2003.01.31 22:18  
  좋은 정보 감사합니다^^
제목