따끈따끈 gourmet market 쇼핑

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

따끈따끈 gourmet market 쇼핑

소다워터 8 9121
사진을 1개만 올리게되어있나봐요~ 모두 싸얌파라곤 gourmet market에서 구입한 것들입니다. 너무 정돈이 잘되어있어 구입하기 좋은 곳이더라구요.

아래줄에 보이는 파란색 라면은 젊은층에게 인기가 좋은 라면인가봐요.. 먹어보니 기분좋은 신맛이 나는 라면인데, 맛이좋네요~ 종류는 여러가지 색깔이 있으니 선택해드심 되는데, 파란색을 많이 선택해가더라구요.

레몬그라스 티: 요제품은 다른제품들보다 강한향이 특징이라고 해서 구입했는데, 괜찮았어요~~ 의외로 괜찮은 레몬그라스티를 고르기 힘들더라는..

콜게이트 치약은 제가 태국갈때마다 꼭 사가지고 오는 아이템입니당..

두리안칩도 250그램에 160밧정도.. 바나나칩은 먹음직스럽게 생겼더라구요.. 60-70밧했던 듯..

팟따이, 포 세트가 있어서 구입했어요~ 한국어레시피 들어있다구 적혀있죵? ㅎㅎ 
8 Comments
색맹 2009.06.12 01:22  
구르메마켓...하앍ㄱㄱ ㅋㅋ 거기 너무맛있는거 많고 되게 잘되어있어서 자주갔어요. .. daddy dough 라는 도너츠 가게도 가까운데 가봐셨어요??? 완전 맛있음 최고
소다워터 2009.06.12 17:48  
아..거기 본 적 있어요~~ 전 거기말고 food court와 이태리 피자가게, 현지인들이 늘 줄 서있는 fuji 가봤어요~~ gourmet market 넘 좋더라구용~
빈폴™ 2009.06.14 01:55  
구르메가 아니구 "구어메이"입니다. ^^
리케 2009.06.23 17:05  
원래 프랑스어라서 각 나라마다 발음이 많이 달라요..
구르메, 고멧, 구어메이는 미국식이고 호주는 거의 구-미-죠..
구르메는 일본식 표현인데, 아시아쪽은 상당히 많이 쓰죠.. 물론 한국도 ^^
달봉킴 2009.06.30 10:19  
와... 이번에 가면 이런 먹거리도 사와야겠어요.히히
달봉킴 2009.06.30 10:20  
쇼핑참고(먹거리)
신수 2009.07.20 08:49  
치약저거 좋아요?? 웬지 저도 사고싶다는......사용해신분들 사용소감좀부탁드려요~~
소다워터 2009.07.27 03:52  
콜게이트의 알싸한 따가움이 좋아서 쓰는데요.. 허브화이트 는 아시아지역에만 있는 거 같더라구용... 웬지 뽀득뽀득한 느낌과 강한 따가움땜에 가끔씩 쓴답니다^^
제목