각종 할인카드 yuni 가 빌려드려여~~~!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

각종 할인카드 yuni 가 빌려드려여~~~!!

yuni 6 2923
싸바이디~ 커이쓰 yuni *^^*

유니가 방콕에 오래 머물렀기에 각종 할인카드가 많아요...

할인카드 빌려드립니다. 만드시고 싶으신분들도 있으니 카드 만드는법도 알려드릴께요...

1. 나라야카드
: 엄청난 인기를 차지하는 나라야~ 한국을 강타한 나라야이죠 ^^ 이 카드를 만드는법은 한 매장에서 한번에 5000바트 이상 샀을경우 입니다. 5000바트 이상 사면 10쀒인과 나라야10인카드를 줍니다. 기한없구요..영원히 사용해도 될듯 *^^*100바트짜리 한개를 사도 10쀒인해줍니다. 단 카드로 결제시는 5쀒인, 현찰로 결제시 10먗니다..
이 카드는 다른 카드에 비해 만들기가 힘드므로 절때루!! 잃어버리시면 아니돼와여~~!!

2. 다이도몬카드
: yuni 가 넘 좋아하는 이 곳 *^^* 그러나 다이도몬 각 지점은 yuni 를 무쟈게 싫어해여 --;; 넘 많이 먹어서 --;; 한국과 일본식 불고기체인점입니다. 김치는 달라고해야지 주므로 꼭 달라고하세요(몰라서 김치 못먹고 오는 사람 많이 봤거든여...)부페에 포함되어있습니다. 100바트주면 2년간 유효한 카드를 줍니다. 할인율은 먹은것에 10먗니다.

3. MK 수끼카드
엠케이수끼카드도 100바트주면 2년간 유효한 카드를 줍니다.
먹은것의 10쀒인입니다.

4. 후지 Fuji, 베스킨라빈스, 칠리스, 다이도몬 등 음식카드
메이저시네플렉스에서 50바트주면 Food Card 를 만들어주는데 유효기간은 다른것에 비해 짧습니다. 1년간이구요.
후지는 10객牡絹돋捉?다른것은 ? 태국어로 써있어서 못알아보겠지만 어떤 혜택이 있는지는 모르겠쩌여...^^;;

5. 메이저시네플렉스 영화카드
영화카드 100바트주고 만들수있구요...영화볼때마다 20바트씩 할인해줍니다.동반자 포함해서여..기간은 2년일껄요???

자...이 카드를 어떻게 빌려드릴까요? yuni 를 일일이 만날순 없고...방콕 카오산로드의 [홍익여행사]에다가 카드를 맡겨놔서, 사람들이 찾으면 일일이 빌려주라고 했습니다.

카오산 [홍익여행사] 가셔서 부담없이 빌려달라구 하세요~
반납은 다른 사람을 위해서 최대한 신속하게!! 잃어버리면 보상하셔야하구여~~ 키키~

착한 yuni *^^*
6 Comments
간단해 1970.01.01 09:00  
왜냐면요. 틀림없이 이런 경우는 소홀하게 취급해서 잃어버리는 사람이나 안 돌려주는 사람들이 꼭 생기더라구요. 그러면 다른 사람이 피해를 보잖아여. 나도 꼭 써야 되는디..
간단해 1970.01.01 09:00  
참 착하시네요. 근데여..제가 지레 걱정이 되서 하는 말인데여. 카드 빌려줄때 보증금 반드시 받으세여. 특히 나라야 카드 같은 것은 최소한 500밧쯤 받아놓으세여.
메이저시네플렉스 (삔까오)에서 <br>미이라2를 봤었거든요.<br>넘 좋았어요.<br>반지의 제왕도 거기서 봤음 좋았을텐데....
zeus 1970.01.01 09:00  
yuni님 안녕하세요? 22일에 태국에 들어가는데 이런 다양한 카드를 가지고 계시다니.. 제가 가도자 했던 곳의 할인카드가 모두 모였어요.. 잘 쓰고 오겠습니다..
papain 1970.01.01 09:00  
yuni님 넘 감사드리고요.... 제가 21일날 들어가는데... 카드 빌려가도 되겠지요...? 근데 카드 빌려쓰고 다시 홍익여행사에 돌려드리면 되나요..? 헉~~ 근데 이미 간 사람이 빌려가서 없으면 어카지...
이병진 2004.04.16 14:18  
  테클 죄송 ,,,근데 교포신가 왠 다들 배낭여행에 영화를 볼리는없겠고 ㅡㅡ; 미이라2라니...비됴방에서도 안보는....
제목