식염수 가져가야하나요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

식염수 가져가야하나요?

숭아 7 4614
렌즈끼는데요..
현지에서도 식염수 있겠져?^^;
보통 마트라거나 안경점, 혹은 약국이라도..
근데 거기서 식염수를 사려면
어떻게 해야하나요?
언어도 잘 모르겠구 한데
괜히 가져가자니 너무 짐이 되는거 같애서요..
7 Comments
pana 1970.01.01 09:00  
리뉴 샀는데 우리나라보다 좀 비싼것 같더라구요.<br>울나라에서 5000원하는 게 약 1500원? 그 정도 비쌌던 것 같습니다.
타조 1970.01.01 09:00  
약국은 정말 많아여...
M.B.K 1970.01.01 09:00  
안경점 잘찾으시면... 250밧 정도면 리뉴 355ML 삽니다.. 단 라오스나 캄보디아쪽에서는 찾기가 쉽지 않을겁니다..
^ㅡ^ 1970.01.01 09:00  
근데여 렌즈 글리너라 ㅇ그런게 너무 비싸더라구요 렌즈 착용자가 별로 없는지 리뉴쪼끄만게 200밧이라뉘,,
이수민 1970.01.01 09:00  
식염수, 인공눈물, 세척제 다 팔아요<br>안경점에서도 팔고 부츠..이런곳에서도 다 팔아요
.. 1970.01.01 09:00  
일정이 얼마 인지 모르지만...식염수 한통 준비 해 가세요~그거 싫어서 전 라식 합니다....
소년의나무 2008.07.18 14:25  
  안경원에서 안경사로근무하고 있는사람입니다. 식염수는 챙겨가지 않는게 좋습니다. 식염수는 상온이면 세균이 번식하기 좋기 때문에 굳이 식염수는 사용하지 않으셔도 되거든요 ...
제목