태국가셔서 머리감으실때..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국가셔서 머리감으실때..

Kenji 1 6185
예전에 태국갔을때 샴푸가 떨어져서 편의점에 가서
샴푸를 사는데 멘솔샴푸라는게 있더군요..
마침 태국산이라 가격도 젤 싸길래 샀어요..
보통 태국여행하실때 하도 더워서 머릿속이 포항제철이
되시는분들 많으실겁니다.
담배도 Menthol 따로 있자나요..말보로나 살렘이나 쿨같은거..
피면 박하맛이 입에 화악 돌고 시원해지는게 느껴지실겁니다.
것처럼 멘솔샴푸를 쓰시면 열이 끓어오르는 두피와 머리칼을
알라스카로 만들어드립니다..^^(마치 광고문구 같네요^^)
정말 여행할때 쓰시면 와따로 좋슴다^^
마지막 태국갔을때 카오산에서 머리를 땋아서 머릿속이
엄청 더웠는데 이 샴푸를 쓰고 나서 마니 시원해졌었어요^^
도브나 팬틴같은 브랜드에서 나왔는지 기억이 잘 안나는데
브랜드별로 꽤 있었습니다..
다음에 가면 박스로 사오려구요^^

뭐 저는 멘솔샴푸 제조업체와는 아무관련없는 사람입니다--;;
가까운 편의점이나 슈퍼에서 찾으세요--;;ㅋㅋ

그럼 좀 더 시원한 여행 하시길..^^
1 Comments
배낭만챙겼네ㅡㅡ 2005.06.22 10:55  
  죄송한 말입니다만 그런 멘솔종류의 샴프는 사람의 두피 특성에따라 맞지않은 사람이 있어요..
몇일 쓰다보면 머리에 비듬엄청생긴다는...
대략...난감..ㅡㅡ'(동생이 디자이너라.주워들었어요)
제목