로스트배우닮았다는 그인간..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

로스트배우닮았다는 그인간..

반짝반짝... 8 3591

저 여기서 사기/바가지 피해사례 보고도
누가 저런 인간 한테 당해?
그생각까지 했음에도 불구하고...이 죽일놈의 눈썰미 때문에...
이 놈한테 파인애플 얻어먹고,메일주소랑 핸드폰 번호까지 받아왔습니다.
저는 뭐 당한것도 없고,파인애플만 얻어먹었지만...
같이갔던 친구가 여기서 이 사람 사진보고 저한테 연락이 왔길래
넘 놀래고 황당해서 몇자적습니다..
제가 난 안당할꺼야하고 건성건성 봤던 바람에 못알아봤네요...
조금만 유심히 봤더라면 똑같은 수법에
(프랑스 요리사라는거,한국으로 좀있으면 온다는거,며칠있으면 지 생일이라는거)
저 특이한 외모...알아봤을텐데...암튼 정말 황당하네요...
사진은 저 인간의 메일주소입니다.
혹시나 여성분들 저처럼 죽일놈의 눈썰미를 가지셨다해도
저 메일주소 (본명이 wahid jalel인가보죠~)를 받는 즉시
아!이인간이 그 유명한 인간..하시며 미련없이 찢어버리시기 바랍니다.
저는 이인간이 내 번호나 숙소같은거 물어보면 의심을 했을텐데
자기 번호랑 메일주소만 적어주길래 아!얘가 우리가 의심할까봐 이러는구나..
이러면서 의심이 풀어지더라구요.
어쨋든 저희야 아무사고없이 무사히 다녀왔지만
혹시나 친구라도 해볼까 하고 연락하시는..
다른 피해자가 생길까봐 저처럼 죽일놈의 눈썰미를 가지신분이 또 계실까봐 한번더 주의하시라는 의미에서 글적습니다.
같다 온지 딱 일주일 지났으니 지금도 왕성한 활동 중일꺼예요.

원래 인터넷에 글올리는거 싫어라해서 글 올릴까말까 고민하다가 혹시라도 누군가 이글을 보시고 도움이 되실까 해서 글 올립니다.
사기피해방에는 글올리는데 없던데 여기올리면 이동되는거 맞죠??^^

8 Comments
BiGbIrD 2008.08.08 12:03  
  발로 쓴것 같네요... 영어도 딥다 못하구.
푸켓알라뷰 2008.08.08 15:36  
  아직도 이분 모르시는분들도있구나..우리 태사랑회원님들 카오산에서 이넘만나면 반갑게 인사하지않을지..ㅋㅋㅋ
반짝반짝 빛나는 2008.08.09 01:24  
  그러게요..태사랑에서 나름 빅스타이신데..제가 몰라뵜네요...ㅋㅋ
아켐 2008.08.09 11:36  
  머리를 좀 기른거 같던데...아니던가요?
반짝반짝 빛나는 2008.08.09 13:29  
  그런거같아요..지난 사진보니깐 그때보단 좀 긴것같네요..수염은 좀더 다듬어서 턱쪽만 약간 있었어요...
뻑떱 2008.08.09 16:01  
  안당하신 분들도많아여..지금은 악질처럼은 안군다는군요.. 일본인,한국인들사이 악명이 꽤높았던것을 스스로알고 발없는말의 중요성을 알기시작,
새시대를맞아 수법을 달리하는겁니다. "원래는 착한놈이었다'"더 알고싶다" 자극시키는 고단급의 심리술입니다. 그중 메일로 연락하는 사람들이 있지만 태국에 다시불러 하는짓보면 가관도아닙니다. 요즘은 남자들 연락처도 따는것이..돌아올수없는 강을 건넌듯..
.
살탱이 2008.08.09 21:46  
  백날 말해도 당하는 분들은 늘 당하는듯..에휴..

저넘이 웬수네요.
얼마없는 미녀 2008.08.10 16:10  
  나도 멜 주소 받았는데, 저넘 가자마자 버렸다는거~~~
보지도 않고 버려서 본명이 어떤지 알수 없음~~~^^;;
제목