로레알 토너

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

로레알 토너

piri 5 6773
하이드라프레시 로레알 토너, 화이트닝 토너 
시내 부츠에서 210바트 수완나품 공항 면세점에서 180바트였어요.
하이드라프레시 수분 크림은 품절이라 못 구했습니다.
콜라겐 필러나 콜라겐 시리즈는 부츠에나 공항에나 없었어요.
큰 할인마트에는 있을지도 모르겠네요-
5 Comments
jeelian 2010.02.05 03:49  

킹파워면세점에 있어요! 수분크림두 많구요.
2000바트이상사믄 10%로 할인되구요.
홍익여행사책상에있는 면세점 10%로 쿠폰 들구가면 또 할인되구요.
고 쿠폰옆에 딸려있는 프리 음료 쿠폰 면세점 내 푸드코너같은 곳에 내면
음료한캔 줘요-(별건아니지만요)
시식과자먹다보면 목이 멕혀요. 고때 마시믄 좋답니다.

+글구 친구가 호랑이연고 부츠서 샀는데.홍콩보다 훨훨싸다구하네요.

Teteaung 2010.02.08 21:52  

몇년 전에 로레알 수분 크림이 저렴하길래 몇개 사와서
돌린 기억이 있는데 그 제품이 은근 유명하네요.
사면서도 잘 산 것인지 좀 갸우뚱했거든요.
써보니 시원하고 좋던데요.

이쁜엄마 2010.02.15 21:26  

근데 로레알 수분크림은 뭔가요~~~여러가지가 있는것 같아서 전 아쿠아휘레쉰가 하는거 사왔는데요~~~

레몬빛 2010.03.15 11:14  
아.. 한국 면세에서 샀는데;; 안타까웠어요 ㅠ_ㅠ
queenst 2010.07.23 14:39  
도대체 로레알 수분크림이 왜 여기서 유명한거죠? 전 로레알은 전혀 안써봐서요..그렇게 좋은가요?
제목