태국 핸드폰 무료로 빌려 드립니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 핸드폰 무료로 빌려 드립니다

정권 2 5249
태국이나 캄보디아 가실분 심카드는 태국 것 이고요 캄보디아 가시면 캄보디아 심카드 사시면되구요 물론 태국을 거쳐서 육로로 캄보디아를 가시던지 아님 태국여행만 하시는 분도 괜찮구요 제가 2월 초에 태국에 들어가므로 심카드 유효기간이 얼마 남지 않아서 무료로 빌려 드리는 것이구요 100밧 정도만 충전해서 유효기간 늘려 주심 됩니다 물론 충전기등 같이 비려 드리구요 공항내려서 전원 키고 바로 통화 하심됩니다 충전된 처음 ㅇ충전된 금액만큼만 충전해서 반납하심ㄴ되구요  태국에서 009 누루고 한국번호 82  그리고 나모지 번호 누루면 분당 7밧인가 9밧인가 밖에 안해요 제일 저렴하더라구요  전 안산에 살구요 원곡동 이구요 가실분들 전화로 주세요 제가 운전일을 하다가 보니 컴퓨터에 자주 접속을 못 하네요 010-7747-3872  이름 정 권 입니다
2 Comments
정권 2009.01.09 21:47  
아 올라 왔네요 쓴글 어떻게 된건지 알수가 없네요
릴리아 2009.01.14 15:31  
좋으신분^^
제목