간단 쇼핑 후기~*

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

간단 쇼핑 후기~*

메이메이이 2 8252

다른 나라를 경유해서 노느라 태국에서는 3박4일만 있었어요~
원래는 팟타이랑 먹을거 인스턴트를 사오려고 했는데 깜빡하구
짐톰슨에서 코끼리 인형이랑 남성 실크 트렁크, 과자, 과일 말린거,
그리고 기념으로 야돔이랑 방콕 마그네틱 사왔구요~

짐톰슨 코끼리 인형은 가격이 비싸서(650바트) 첫날 그냥 돌아갔다가
돌아오는 날, 아침에 짐톰슨 하우스까지 가서 사왔건만
공항에도 짐톰슨 매장이 있더라구요-_-

그리고 짐톰슨 아울렛이 BTS온눗역 쏘이93에 있는데,
5층 건물에 종류도 다른 매장들 보다 훨씬 많고,
가격도 일반 매장대비 조금 싸더라구요~
우리나라분들, 일본분들 완전 많음ㅎㅎㅎ

2 Comments
보배 2009.08.04 14:45  
저 저 킁킁거리며 시원한거 정말 조은거 같아여~

저도 담담주에 들가면 저거 왕창 사올려구여.

감기걸릴때나 졸릴때 효과짱인듯.ㅎ
여유쟁이 2009.08.07 22:10  
야돔이라고 하죠^^
저도 잔뜩 사왔는데 아직 써보질 못했네요^^
제목