크리스다도이 리조트 (치앙마이)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

크리스다도이 리조트 (치앙마이)

태국천사 2 4703
이제 2008년을 보내고 새해를 맞이하겠군요
오늘은 아름다운정원과 폭포,그리고 방갈로가 조화로운
끄리스다도이 리조트에 가족과 함께 사진여행을 떠났어요

2 Comments
파랑5 2008.12.31 10:31  
참이뻐요~~ 제가 잘몰라서 그런데 위치가 어디쯤인지랑 (시내에서 접근성) 가격은 어느정도인지요..  이왕이면 장단점도 부탁드려요~~ ^^
태국천사 2008.12.31 12:39  
치앙마이사시면 항동~사모엥가는길 아시나요(A.P.I.S국제학교가는길)
시내에서 오시면 카날로드(가운데 하천이 흐르는)따라서 항동방향으로 오시다가
나이트사파리사거리 지나치시고 다음 사거리에서 우회전 길따라 약 5킬로정도(정확한 거리는 잘) 가시면 좌측에 보이실거예요
입장료는 태국말로 쁘야이(어른)60밧,덱(어린이)40밧이렇게 써있고요
근데 저는 매표소가 있는지 모르고 그냥지나쳤다는....ㅎㅎ
자세한 사항은 사이트올릴께요-----  WWW.KRISDADOI.COM(053.365.231~4)
제목