정말 도움을 많이 받은 여행사 추천합니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

정말 도움을 많이 받은 여행사 추천합니다

어메이징방콕 0 4605

(여기다 추천해도 괜찮겠습니까, 운영자 님? 옳지 않다면 옮겨주세요)

여행을 나름 오래하고 있습니다. 1년 정도... 여기저기 다녀보고 사기도 많이 당해보고 ㅋㅋㅋ (자다가도 열받아서 벌떡 일어나 담배 피죠 ㅋㅋㅋ) 여행사나 이런 거 이제는 거의 안 믿죠. 가격 다 아는데 자꾸 구라치니깐요.

안 치는 곳이 있어서 추천합니다. COCO TRAVEL입니다. 제 경우앤 원가가 얼마고 자기네가 수수료 얼마 먹는다는 것 까지 다 말해주더군요. 찾아가시면 성격 밝은 네모 턱의 아가씨가 친한 친구처럼 반겨줄 겁니다. 언제 봤다고... 인도 갈 때나 한국 갈 때 항상 여기서 티켓 사죠. ㅋㅋ

저번에는 다른 여행사가 더 싸게 부르는 경우도 있었는데 가격 거의 똑같더군요. 아, 그리고 여기 부근의 DOMITORY가 몇 개 있는데 70B, 80B합니다. 싸죠? ㅋㅋ

찾아가는 길은 카오산로드 옆에 람부트리(Soi Rambutrri) 길에 Vieng Tai Hotel 건너 편에 구질구질한 길로 들어가시면 됩니다. 고고바는 레인보우 4가 좋더군요.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-01-09 09:20)
0 Comments
제목