칼립소의 아리랑 꼭지가 삭제되다....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

칼립소의 아리랑 꼭지가 삭제되다....

낫티 4 3102

그동안 오랜기간 자유여행객들의 사랑을 받아오던 태국 최고의 트랜스 젠더쑈인 칼립소의 아리랑 꼭지가 삭제가 되었습니다....

한국인 입장에선 참으로 섭섭한 일이네요....ㅜㅜ:;

아직 일본 꼭지는 두개나 살아 있는데...쩝!

그동안 사랑을 받아오던 유일한 한국테마인..아리랑....결국 없어졌습니다.
한국인들의 발길이 점점 더 줄어든 까닭이겠지요...모두들 한국 마켓 가격이 제일로 싼 알카자로만 몰리니...알카자는 뭐 완전히 한국이지요.....ㅋㅋ

이번에 같이 삭제 당한 헐리우드 스타쑈

편안한 좌석과 무료 와인 써바스,,그리고 연촐력이 가미된 무용수들의 격렬한 움직임....역시 내용이나 퀄리티면에서는 칼립소가 최고인듯 합니다.

새로생긴 꼭지 1

건장한 남자의 뒷 나신이 자극적인 또 다른 새로운 테마 입니다....

좀 더 자세한 이야기는....

http://www.nomad21.com/bbs/uboard.asp?id=freeThai

4 Comments
로미님 2007.11.21 20:36  
  여기 나오는 남자들이 100% 게이라는게 정말인가요? 믿을수없음 ....!!
시세 2007.11.27 11:16  
  켁 맞다~
남자였지요..;;
유니/이재윤 2008.01.03 22:02  
  칼립소에는 진짜 남자 무용수도 있는 걸로 아는데요...
베르디스 2008.01.29 16:34  
  궁굼한게 있는데요 중간에... 여자 쥔공하고 남자쥔공이 서로 노래를 번갈아가면서 부르며 나중엔 남자의 변심으로 여자가 자살하는 내용이던가 하는 뮤지컬같은게 있던데 요거 음악정보 알고 있는분 계신가요???
제목