홍익여행사 하구.. 미스터 렉 라면하구.. 지금 공사중 !~!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

홍익여행사 하구.. 미스터 렉 라면하구.. 지금 공사중 !~!

임혜정 18 2763
지금 공사중인가봐여..

새벽 6시 40분에 인천 떨어져서 지금 막 출근했습니다..

저번에 못 먹어본 미스터 렉 라면을 먹고 싶어서..

은공예 전문점 옆 안쪽 골목을 들어갔거덩여..

근데.. 홍익 여행사랑 미스터 렉 라면이랑 있는 자리가 공사중이더라구여..

내가 잘못 찾은건가..

제가 길눈이 좀 어둡긴 하나.. 아마도 맞을꺼예여.. 지금 휴업중!!
18 Comments
필리핀 2004.08.09 10:07  
  공항버스 정류장 근처 말씀이신가요?
거기서 이사한지 한참되었답니다. ^^
요술왕자 2004.08.09 11:21  
  이전한 위치는 태사랑 초기화면에서 카오산 지도를 누르세요.
임혜정 2004.08.09 12:29  
  오홀.. 그렇군.. ㅠ.ㅠ.. 내가 가지고 있는 책이 구판인가.. 담번엔 꼭 먹어봐야지..
서기 2004.08.09 13:53  
  거기 작년부터 공사중이더니 아직도 공사중인가봐요....
요술왕자 2004.08.09 14:14  
  공사중이 아니고 이사했어요...
서기 2004.08.09 18:40  
  앗! 제 말은 예전 자리가 아직도 공사중이라는....참 오래도 한다는 말이였어요~ ^^
요술왕자 2004.08.09 19:20  
  아.. ^^
  미스터 렉 라면집은 이제 카오산에서 볼 수 없어요.
삔까오 어디쯤으로 이사갔다는 소문만 무성, 무성...
그집 라면 맛도, 아저씨의 눈물나는 싸비스도 그립고...
요술왕자 2004.08.10 12:11  
  미스터 렉 라면.... 카오산에도 있습니다.
<a href=http://thailove.maru.net/bbs/zboard.php?id=eat&no=913 target=_blank>http://thailove.maru.net/bbs/zboard.php?id=eat&no=913</a>
8월1일 2004.08.10 17:40  
  요왕님 지도보고 찾아가서 고꾸리라멘과 카레돈까스 먹고 왔습니다-.-V
이개성 2004.08.10 19:33  
  고꾸리가 아니라 고모꾸라멘일 듯.... 개인적인 생각으로 예전만큼의 맛은 아닌듯 합니다....
  갠적으로 시원한 보리차가 좋았음 ㅋㅋ 라면은 너무 짰구여 ㅋㅋ
요술왕자 2004.08.11 15:29  
  저도 고모꾸 라면은 더이상 추천하고 싶지 않더군요...
cello 2004.08.13 10:32  
  저도 왜 고모꾸 라면을 추천하는지 이해가 안가더군요!
유니 2004.08.13 16:11  
  저도요, 고모꾸 라면 비추, 글구...김치도 넘 비싸요..40b
bom 2004.08.17 12:56  
  ㅠㅠ 그 시원한 보리차에서 바퀴벌래 나왔어여~
깔깔마녀 2004.08.17 18:16  
  히히힛 꼬꾸리라멘... 잼있네요.^^
냠냠 2004.09.08 21:29  
  렉사면집 여전히 있고요, 분점 냈습니다. 라면은 그럭저럭..내 입맛이 까다로운가?....팟타이가 젤 좋더라...
제목