카오산 세탁 나만이랬나?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 세탁 나만이랬나?

아까걔 4 2805
이번에 가서 convers면티(250밧)에 세장 샀는데 에라완 앞에!낸시 맛사지 옆

에 쥐새끼 돌아당기는 그집 ...바로 그집!!!1킬로에 30밧인가?

거기서 세탁하지마삼...뚱아줌마있던데...물론 저의 잘못일수도있지만....

노란색,흰티,빤스,양말 ,반바지 모조리 이염됨...내 물잘빠지는 바지 탓일수도

있겠지만..파타야에선 195밧에 왕창하구 흰티 목도 안늘어났더만...

그래요 제잘못일수있지만...아줌마 암말도 안하구 옷 얼룩말 색으로 만들어놓

고...따졌냐구요?아니오 그냥 집에 가지고 왔습니다. 집에서 입을려구..

그래두 1킬로에 30밧인가?35였던가?왜 울나라엔 그런데가없지?아무튼 이염조심하세요 ㅎㅎ

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-09-04 08:26)
4 Comments
자유여행현선 2006.09.08 02:23  
  25bat 구요. 전 잘 됐는데.. 오늘 하고 왔거든요..  여하튼  이염이 근데 모에요? ^.^;;
타이퀸 2006.09.09 23:37  
  전 흰색 옷만 맡기면 누렇게 변질되서 왔어여,,,,,
릴릴~!? 2006.09.27 17:03  
  저희는 빨래놈이 빨래 가지고 튀었어요..--;;;
안나오더라구요...ㅠ.ㅠ
psc 2006.10.01 02:52  
  쩝 안되셨다 빨래를 가져가 버리면 손해가 막심한데.
흰옷은 안맡기시는게 좋아요 대충 넣고 골리는 빨래라
제목