각 여행사 프로그램 비교

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

각 여행사 프로그램 비교

요술왕자 8 8404

깐짜나부리에서 가장 대표적인 여행사 세 곳의 하루, 반나절 투어 프로그램 비교입니다.

여행사 위치는 B.T.는 플로이에서 졸리프록 방향으로 100미터 정도에 사무실이 있지만 졸리프록 안에도 투어 데스크를 운영합니다. Toi's와 Good Time은 졸리프록에서 세븐일레븐 지나 조금 올라가면 나옵니다.

8 Comments
필리핀 2007.07.25 14:41  
  움... 1일 투어는 같은 여행사에서도 요금 차이가 있네요.
왜 그런가요???
요술왕자 2007.07.25 15:12  
  포함 내용이 다르잖아요 [[으힛]]
그리고... 에라완 포함 투어의 경우 입장료 400밧이 추가 되기 때문에 비싸거나 포함 내용이 적습니다.
푸켓사랑방 2007.07.25 15:42  
  에라완 폭포가 400밧이 받는군여..
정말 국립공원 입장료가 한국보다 비싸니 정말,,,
그런거 보면 태국이 저렴하지만은 않은 나라로 변하는거 같습니다.
총사 2007.07.31 20:06  
  스쿰빗 한인타운 여행사에서 깐짜나부리 투어 승용차타고 했었는데 좋긴 좋더군요.. 요금이 좀 많이 나와서 그렇지(요금은 기억이..)만요.. 가족이 있거나 어른들 모시고 갈 경우에는 버스투어가 아니라 스용차 투어도 할 만합니다..
달콤쌉싸름한 2007.09.13 00:40  
  일일투어가 몇시에 시작할까요???
수이양 2008.01.11 01:44  
  아 좋은 정보 항상 감사드립니다.

역시 뗏목타기랑 에라완만 가는건 없네요 뗏목이 그렇게 타고 싶었는데 ㅠㅠ 투어아니믄 못타드라구요 ㅠㅠ
qhal0829 2009.01.07 21:47  
여행사 마다 요금이 다~ 인상 됐어요~
쪼망 2011.01.17 22:35  
감사합다
제목